Les oignons - 12 variétés, 60 recettes

Usch von der Winden

Philipp Röhlich

(Traducteur)

Note moyenne 
Usch von der Winden - Les oignons - 12 variétés, 60 recettes.
En cuisine, l'oignon est un véritable aliment à tout faire. Figurant parmi les plus anciennes plantes cultivées, débordant d'arômes et utilisé tant... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

En cuisine, l'oignon est un véritable aliment à tout faire. Figurant parmi les plus anciennes plantes cultivées, débordant d'arômes et utilisé tant en condiment qu'en légume à part entière, son rôle culinaire est de tout premier plan. Cru, à vapeur, grillé, mijoté, rôti ou confit, tartiné, dans les salades, les hors-d'oeuvre et les soupes, et même en dessert, il agrémente également d'innombrables plats principaux et se déguste savoureusement en garniture ou en accompagnement.
Cet ouvrage présente les principales variétés d'oignons utilisées en cuisine : que ce soit en solo, avec une viande ou un poisson - laissez-vous surprendre par 60 recettes nationales et internationales à base d'oignon, illustrées d'appétissantes photos.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8129-2027-1
  • EAN
    9782812920271
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.868 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

En cuisine l'oignon est un vrai aliment à tout faire. Les douzes sortes d'oignons les plus importantes pour la cuisine sont présentées dans ce livre : laissez-vous surprendre par plus de 60 recettes et d'appétissantes photos.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés