Les meilleurs desserts et pains sans gluten

Isabelle Allard

(Traducteur)

,

Tara Fisher

(Photographe)

Note moyenne 
Phil Vickery - Les meilleurs desserts et pains sans gluten.
Voici 70 recettes de gâteaux, pains et biscuits révolutionnaires, si délicieuses qu'on ne les soupçonnerait jamais d'être sans gluten. Les meilleurs... Lire la suite
18,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Voici 70 recettes de gâteaux, pains et biscuits révolutionnaires, si délicieuses qu'on ne les soupçonnerait jamais d'être sans gluten. Les meilleurs desserts et pains sans gluten explique comment déjouer les effets de l'absence de gluten en boulangerie et en pâtisserie. Il propose d'appétissantes versions de biscuits, pains et galettes, barres et carrés, muffins, gâteaux et autres succulents desserts.
Ces gourmandises sont parfaites pour toutes les occasions et absolument irrésistibles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/09/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89455-399-2
  • EAN
    9782894553992
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    174 pages
  • Poids
    0.635 Kg
  • Dimensions
    20,7 cm × 25,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Phil Vickery

Phil Vickery est un des chefs les plus talentueux du Royaume-Uni. Régulièrement sur les ondes de la BBC, il a été reconnu à plusieurs reprises par les sommités du milieu culinaire. Il est l'auteur de nombreux livres best-sellers en Europe et ailleurs dans le monde.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés