Les meilleurs champignons - Les reconnaître, les ramasser et les déguster - Poche

Francis Massart

Hervé Thomas

(Préfacier)

Note moyenne 
Francis Massart - Les meilleurs champignons - Les reconnaître, les ramasser et les déguster.
Ce guide est un petit outil pratique qui permet d'identifier sans se tromper les 28 meilleurs champignons sauvages et de connaître les recettes les plus... Lire la suite
3,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ce guide est un petit outil pratique qui permet d'identifier sans se tromper les 28 meilleurs champignons sauvages et de connaître les recettes les plus simples pour mieux apprécier Leurs saveurs. Chaque espèce est décrite avec précision et accompagnée d'une photo.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/08/2013
  • Editeur
  • Collection
    Saisons de cueillette
  • ISBN
    978-2-8177-0305-3
  • EAN
    9782817703053
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.069 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 16,7 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Francis Massart

L 'auteur, Francis Massart (décédé en 2009), a longtemps été le président de la Société linnéenne de Bordeaux. Il a consacré une partie de sa vie à l'observation et à l'étude des champignons. Chevalier des palmes académiques, il a publié de nombreux ouvrages et articles mycologiques en France et à l'étranger.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés