Les meilleures recettes des restaurants du terroir de Bretagne - Occasion

Note moyenne 
Claude Herlédan - Les meilleures recettes des restaurants du terroir de Bretagne.
Vous faire découvrir la diversité des produits bretons et la richesse de notre cuisine régionale. Vous faire connaître nos producteurs avec qui nous... Lire la suite
8,25 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Vous faire découvrir la diversité des produits bretons et la richesse de notre cuisine régionale. Vous faire connaître nos producteurs avec qui nous travaillons quotidiennement. Ou tout simplement vous recevoir, dans nos Restaurants du Terroir, est pour nous un réel plaisir ! Les chefs ont sélectionné leurs meilleures recettes. Des plats traditionnels comme un mignon de porc en croûte d'algues, le Kig Ha Farz, le Kouign Amann...
ou des plats plus originaux : tartare de langoustines aux pommes amandines ; petit pâté à l'andouille de Guémené ; carbonnade d'agneau à la bière locale avec ses petits légumes au miel ; pot-au-feu de la mer... et des douceurs : parfait glacé au chouchen ou encore terrine de crêpes à la pomme reinette caramélisée... Dans cet ouvrage collectif des Restaurants du Terroir(r), quelque 180 recettes simples, les adresses de nos producteurs et des conseils en vin.
Au fil de cette balade gourmande accompagnée par 62 chefs, tout est mis en œuvre pour que vous puissiez épater vos convives : " Chez vous, faites comme chez nous ! "

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-4065-9
  • EAN
    9782737340659
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.64 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,25 €