Les Meilleures Recettes au Pâté Hénaff

Par : Claude Herlédan

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages32
  • PrésentationBroché
  • Poids0.146 kg
  • Dimensions19,3 cm × 25,8 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7373-4301-8
  • EAN9782737343018
  • Date de parution10/05/2007
  • CollectionCUISINE - MONO CUISINE GENERAL
  • ÉditeurOUEST FRANCE

Résumé

Cet ouvrage, agrémenté des belles photos de Claude Herlédan, nous présente des recettes à base de Pâté Hénaff. Michel Hénaff, petit-fils du fondateur Jean Hénaff, et Gérard Kerveillant, tour à tour restaurateur, enseignant et chercheur gastronomique, se sont attachés à coucher sur le papier des recettes simples, gourmandes qui mettent en valeur les qualités gustatives du Pâté Hénaff. Pièce jointe : Table des matières
Cet ouvrage, agrémenté des belles photos de Claude Herlédan, nous présente des recettes à base de Pâté Hénaff. Michel Hénaff, petit-fils du fondateur Jean Hénaff, et Gérard Kerveillant, tour à tour restaurateur, enseignant et chercheur gastronomique, se sont attachés à coucher sur le papier des recettes simples, gourmandes qui mettent en valeur les qualités gustatives du Pâté Hénaff. Pièce jointe : Table des matières
Le Folgoët
Yves-Marie Rudel, Claude Herlédan, Jean-Michel Menoret
E-book
4,99 €