Les meilleures recettes de Provence

Note moyenne 
Christian Etienne - Les meilleures recettes de Provence.
La bouillabaisse et la ratatouille bien sûr - les incontournables -, mais le chef Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre... Lire la suite
5,70 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La bouillabaisse et la ratatouille bien sûr - les incontournables -, mais le chef Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoule au basilic, brandade de morue aux truffes et croûtons aillés, nougat glacé au miel de Provence...

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/02/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-4154-0
  • EAN
    9782737341540
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.14 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,0 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés