Les meilleures recettes de Paris

Note moyenne 
 Ecole Ferrandi - Les meilleures recettes de Paris.
Entre authenticité et saveurs, voici les confidences gourmandes des meilleurs artisans et des Meilleurs Ouvriers de France. Les grands classiques de... Lire la suite
8,11 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Entre authenticité et saveurs, voici les confidences gourmandes des meilleurs artisans et des Meilleurs Ouvriers de France. Les grands classiques de la cuisine sont revisités et sublimés pour les rendre accessibles à tous les cuisiniers amateurs. Paris, ville des gourmets, où l’excellence se cache derrière chaque plat. Paris reste le lieu idéal pour déguster des plats traditionnels modernisés. Les chefs de l’Ecole Ferrandi, Ecole de référence dans la haute gastronomie française, modernisent les recettes traditionnelles de Paris.
Au programme, le velouté de petits pois, le navarin d’agneau et le fameux Paris-Brest : l’excellence à portée de casserole.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/06/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35430-040-1
  • EAN
    9782354300401
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    16,2 cm × 16,2 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Ecole Ferrandi

Stévy Antoine : Chef pâtissier, il a sillonné le monde (Koweit, Grande Bretagne, Canada...) avant de rejoindre l'Ecole Ferrandi il y a 4 ans, où il transmet son expertise auprès des jeunes apprentis.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK