Les légumes

Note moyenne 
Jody Vassallo - Les légumes.
Près de 70 recettes aux légumes pour débutant, les grands basiques, des soupes, des gratins, des beignets, des purées photographiées étapes par... Lire la suite
7,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Près de 70 recettes aux légumes pour débutant, les grands basiques, des soupes, des gratins, des beignets, des purées photographiées étapes par étapes. Toutes les recettes pour manger plus de légumes, un répertoire à tester pour sortir des épinards à la crème et des petits pois carottes : Curry de légumes, soupe de topinambours, soupe de butternut, salade de fenouil, artichauts au parmesan, mais aussi des plats classiques, gratin dauphinois, soupe petits pois...
Du cru, du cuit, du multi légumes ou du goût très simple, l’incontournable livre du légume à garder à portée de main.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/05/2016
  • Editeur
  • Collection
    Les petits ateliers de cuisine
  • ISBN
    978-2-501-11264-2
  • EAN
    9782501112642
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.45 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Près de 70 recettes aux légumes pour débutant, les grands basiques, des soupes, des gratins, des beignets, des purées photographiées étapes par étapes.Toutes les recettes pour manger plus de légumes, un répertoire à tester pour sortir des épinards à la crème et des petits pois carottes :Curry de légumes, soupe de topinambours, soupe de butternut, salade de fenouil, artichauts au parmesan, mais aussi des plats classiques, gratin dauphinois, soupe petits pois...
Du cru, du cuit, du multi légumes ou du goût très simple, l'incontournable livre du légume à garder à portée de main.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés