Les gourmandises du terroir - Traditions, emplettes, recettes, Savoie, Haute-Savoie - Occasion

Note moyenne 
Jean-Marc Blache et Philippe Bardiau - Les gourmandises du terroir - Traditions, emplettes, recettes, Savoie, Haute-Savoie.
30 fiches qui fourmillent d'informations et qui parcourent l'essentiel. Un tour d'horizon général des saveurs, avec des récits et des conseils pratiques... Lire la suite
4,11 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

30 fiches qui fourmillent d'informations et qui parcourent l'essentiel. Un tour d'horizon général des saveurs, avec des récits et des conseils pratiques : voici un guide de poche qui fait de la gastronomie un sujet de découverte touristique. Ce guide des gourmandises vous invite à partir sur les traces des petits secrets culinaires et des recettes de la Savoie et la Haute-Savoie, à découvrir ou redécouvrir les produits typiques et les mets de tradition, à dénicher les bonnes adresses pour faire son panier ou bien manger, à imaginer des balades épicuriennes entre sommets et vallées, à partager la passion des professionnels qui privilégient la qualité de leur travail et un certain art de vivre.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Philippe BARDIAU, 35 ans, est journaliste, spécialiste de la montagne sous toutes ses formes. Collaborateur de nombreux magazines et auteur de plusieurs ouvrages, toujours à l'affût des trésors du terroir, il signe les trois premiers guides de cette nouvelle collection. Jean-Marc BLACHE, photographe à Grenoble, co-fondateur de l'agence Mission. Il collabore à de nombreux magazines et a déjà signé les photographies de plusieurs ouvrages parus aux éditions Didier Richard. Ses passions : la nature et le travail des hommes.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,11 €