Les douceurs du ramadan

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Cornes de gazelle, briouattes, cigares aux amandes, baklawa aux noix, crêpes aux amandes et au miel, salade d'oranges à la fleur d'oranger, théà la... Lire la suite
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Résumé

Cornes de gazelle, briouattes, cigares aux amandes, baklawa aux noix, crêpes aux amandes et au miel, salade d'oranges à la fleur d'oranger, théà la menthe... Contrairement à ce que l'on pourrait croire, la plupart des pâtisseriesorientales sont faciles et rapides à réaliser. Alors pour célébrer le Ramadan ou par pure gourmandise, lancez-vous dans l'aventure avec Fatéma Hal et ses recettes authentiques et délicieuses !

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/05/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-00838-2
  • EAN
    9782317008382
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.36 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,5 cm × 0,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Fatéma Hal

Fatéma Hal a fait des études de littérature arabe et d'ethnologie. Elle a créé son restaurant de gastronomie marocaine, le MANSOURIA, à Paris, en 1984. Pendant vingt ans, Fatéma Hal s'est consacrée à recueillir ces recettes traditionnelles auprès de celles qui en étaient les gardiennes.

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