Les champignons du Sud-Ouest - Les champignons au fil des saisons

Note moyenne 
Francis Massart - Les champignons du Sud-Ouest - Les champignons au fil des saisons.
Cet ouvrage illustré de nombreux schémas et photographies présente une centaine de champignons comestibles et toxiques parmi les plus courants dans... Lire la suite
3,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage illustré de nombreux schémas et photographies présente une centaine de champignons comestibles et toxiques parmi les plus courants dans le Sud-Ouest.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87901-636-3
  • EAN
    9782879016368
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    1,9 cm × 2,6 cm × 0,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Cet ouvrage illustré de nombreux schémas et photographies présente une centaine de champignons comestibles et toxiques parmi les plus courants dans le Sud-Ouest.

À propos de l'auteur

Biographie de Francis Massart

Francis Massart a longtemps été le président de la Société linnéenne de Bordeaux. Il a consacré une partie de sa vie à l'observation et à l'étude des champignons. Chevalier des palmes académiques, il a publié de nombreux ouvrages et articles mycologiques en France et à l'étranger.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés