Les bonnes recettes du pays niçois

Note moyenne 
Véronique Abrard et Marina Lombardi - Les bonnes recettes du pays niçois.
Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bienfaits se retrouvent dans sa cuisine. Ici les légumes colorés,... Lire la suite
15,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Entre mer et montagne, le pays niçois bénéficie d'un climat privilégié dont les bienfaits se retrouvent dans sa cuisine. Ici les légumes colorés, les fruits d'or et les aromates sont sur le devant de la scène qu'ils partagent avec l'olive et son huile si savoureuse. Sur la table nissarde, le poisson est aussi un invité d'honneur. Et que dire des nombreux plats à base de pâtes inspirés par l'Italie toute proche...; La renommée gastronomique de ce pays n'est plus à faire. Elle repose sur l'art de préparer des mets parfumés et variés à partir de produits simples.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/04/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84799-207-6
  • EAN
    9782847992076
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 14,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK