Les bonnes recettes des grands chefs du Nord et du Pas de Calais

Note moyenne 
Yannick Hornez - Les bonnes recettes des grands chefs du Nord et du Pas de Calais.
L’auguste gourmet Yannick Hornez, clown Momo à la scène et chroniqueur culinaire du magazine Nordway ainsi que pour la chaîne de télé Wéo, présente... Lire la suite
34,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L’auguste gourmet Yannick Hornez, clown Momo à la scène et chroniqueur culinaire du magazine Nordway ainsi que pour la chaîne de télé Wéo, présente pour notre plus grand plaisir gustatif « 84 bonnes recettes par les Chefs du Nord et du Pas-de-Calais ». Cet apôtre du bien boire et du bien manger, qui aime à dire que « les métiers de bouche viennent du coeur », cet ami des grands cuisiniers, a obtenu de vingt-huit d’entre eux, dont treize étoilés de la région, qu’ils partagent avec les lecteurs trois recettes savoureuses et authentiques : une entrée, un plat et un dessert, aisément réalisables par des amateurs, amoureux comme lui d’une cuisine de terroir qui prône les produits frais et respecte les saisons.
Voici donc le must de la gastronomie régionale à la portée de tous, servi par une présentation claire et illustrée par les superbes portraits de l’artiste-photographe Thomas Muselet. L’occasion de découvrir ou redécouvrir les bonnes adresses de la région dans cet ouvrage généreux, à l’image de son auteur et des chefs qu’il présente, et qui régalera vos yeux et vos papilles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/11/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-916655-23-9
  • EAN
    9782916655239
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    180 pages
  • Poids
    0.9 Kg
  • Dimensions
    30,0 cm × 30,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés