Les aliments - Qualité, sécurité, protection du consommateur - Poche

Note moyenne 
Yveline Ravary et Céline Launay - Les aliments - Qualité, sécurité, protection du consommateur.
Cette nouvelle édition des Aliments - qualité, sécurité et protection du consommateur présente les dernières orientations et réglementations européennes,... Lire la suite
20,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cette nouvelle édition des Aliments - qualité, sécurité et protection du consommateur présente les dernières orientations et réglementations européennes, nationales et locales en matière agro-alimentaire. De nombreuses parties ont été réactualisées : la démarche HACCP ; l'agrément sanitaire ; les signes officiels de qualité ; les outils de maîtrise du risque toxicologique ; l'étiquetage des denrées alimentaires...
C'est une nouveauté : Les Aliments s'intéresse aussi à deux sujets d'actualité : les OGM (les Organismes Génétiquement Modifiés) et l'ESB (l'Encéphalopathie Spongiforme Bovine). Enfin, professionnels et étudiants (BEP Bioservices/ Carrières Sanitaires et Sociales ; CAP Agent Polyvalent de Restauration...) trouveront une annexe très complète sur les diverses techniques de conservation des aliments ainsi que des extraits de textes réglementaires.
Les Aliments - qualité, sécurité et protection du consommateur apportent toutes les informations nécessaires et donnent des réponses à toutes les questions que se pose le consommateur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-206-03249-X
  • EAN
    9782206032498
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,6 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés