Les accords mets et vins - Poche

3e édition

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Philippe Chavanne - Les accords mets et vins.
Réaliser de parfaits accords entre vos plats cuisinés et les vins existant dans le commerce n'est pas chose facile. Quel cru déguster à l'apéritif... Lire la suite
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Résumé

Réaliser de parfaits accords entre vos plats cuisinés et les vins existant dans le commerce n'est pas chose facile. Quel cru déguster à l'apéritif ? Que servir avec une fondue savoyarde, un rôti de veau ou un gâteau au chocolat ? Existe-t-il des préparations qui n'acceptent aucun mélange avec le vin ? Des questions subsistent, même pour le gourmet le plus averti... Après avoir rappelé les principes de base, les règles du service du vin et les grandes tendances actuelles, cet ouvrage vous présente plus de 600 produits et recettes, classés par ordre alphabétique. Pour chacun d'entre eux, les plus belles bouteilles sont mises en évidence, depuis les charmants petits vins de pays jusqu'aux crus les plus prestigieux...

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/11/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7590-0860-5
  • EAN
    9782759008605
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    194 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 16,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Spécialisé en gastronomie, Philippe Chavanne collabore à différents journaux et magazines. II est l'auteur de plusieurs ouvrages culinaires dont le titre Que valez-vous en cuisine ?, également paru aux éditions Studyrama.

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