Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Classiques de la gourmandise (mousse, reine de Saba, profiteroles, truffes... ) ou desserts plus originaux (quenelles de chocolat à l'orange, fondue...
Lire la suite
Classiques de la gourmandise (mousse, reine de Saba, profiteroles, truffes... ) ou desserts plus originaux (quenelles de chocolat à l'orange, fondue ou tarte au chocolat, aux poires et aux épices) : les amateurs de chocolat seront comblés avec ces 100 recettes expliquées en détail et à la portée de tous. Mousses, ganaches, fondants, marquises, charlottes et entremets, gâteaux et tartes, crèmes, soufflés, glaces, sauces et coulis, petits fours, confiseries et boissons : tous les types de desserts au chocolat sont représentés, sans oublier des informations pratiques sur les matières premières et les techniques (glaçage, réalisation de copeaux... ).