Le petit manuel du macaron - Faire des macarons comme chez le pâtissier - Grand Format

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

Note moyenne 
Comprendre, apprendre et maîtriser 40 recettes à base de macarons comme chez le pâtissier Les recettes de base pour réaliser des macarons. Meringue... Lire la suite
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Résumé

Comprendre, apprendre et maîtriser 40 recettes à base de macarons comme chez le pâtissier Les recettes de base pour réaliser des macarons. Meringue à l'italienne - Ganache chocolat - Crême au beurre - Macaron chocolat - Macaron vanille - Macaron sésame noir - Macaron pêche romarin - Macaron tiramisu tonka - Grand macaron choco-pécan Pour tous ceux qui rêvent d'un macaron gourmand et généreux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/11/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-15447-5
  • EAN
    9782501154475
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.655 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 26,4 cm × 1,7 cm

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À propos des auteurs

Mélanie Dupuis : Après une double formation en pâtisserie et traiteur, Mélanie Dupuis fait ses armes dans des traiteurs et restaurants parisiens (Hélène Darroze, Benoit Castel, Nomad, Food & Design...). Elle décide de quitter les labos pour un temps et de consacrer à la formation ainsi qu'a l'écriture (Le Grand Manuel du pâtissier, paru en 2014, Le Grand Manuel du traiteur, paru en 2017, Le Petit Manuel de la bûche, paru en 2018, et Le Petit Manuel de la tarte, Le Grand Manuel du chocolatier et Le Petit Manuel de la galette des rois parus en 2019).

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