Le petit manuel des tourtes, friands et cie - Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochéesPâte feuilletée inversée - pâte brisée... Lire la suite
12,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochéesPâte feuilletée inversée - pâte brisée - pâte à brioche - gelée de volaille - feuilletés - façon pâté lorrain - friand à la saucisse - feuilleté au jambon - galette des Rois - bourbonnaise - feuilleté au saumon comme un Wellington - tourte d'automne - pâté en croûte porc & morilles

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/02/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-17790-0
  • EAN
    9782501177900
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      144
    • Taille
      16 208 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Dupuis

Mélanie Dupuis est l'auteure du best-seller Le Grand Manuel du pâtissier, du Grand Manuel du traiteur et du Grand Manuel du Chocolatier, parus dans la même collection, ainsi que des Petits Manuels de la bûche, de la tarte, de la galette des rois, des choux et des macarons. Elle a fait ses débuts chez Hélène Darroze puis a travaillé pour le groupe Costes et le traiteur NOMAD food & design.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,99 €