Le grand manuel du chocolatier

Par : Mélanie Dupuis
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages288
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-15100-9
  • EAN9782501151009
  • Date de parution02/10/2019
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille39 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Tout  ce qu'il faut savoir pour être expert en chocolat !  Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique. Les ingrédients en photo Des étapes de réalisation en photo Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver -Retrouvez également : Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu'à devenir chocolat Des recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine.
Plus de 60 recettes au chocolat
Tout  ce qu'il faut savoir pour être expert en chocolat !  Comprendre, apprendre, réaliser : une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat dans un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique. Les ingrédients en photo Des étapes de réalisation en photo Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver -Retrouvez également : Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu'à devenir chocolat Des recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine.
Plus de 60 recettes au chocolat
Le grand manuel du pâtissier
Anne Cazor, Mélanie Dupuis
E-book
33,99 €
Le petit manuel du macaron
Mélanie Dupuis
E-book
10,99 €
Le petit manuel du chou
Mélanie Dupuis
E-book
10,99 €
Le petit manuel du flan
Mélanie Dupuis
E-book
10,99 €
Le petit manuel de la tarte
Mélanie Dupuis
E-book
10,99 €