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360 bistrots. Plus de 50 nouvelles adresses sélectionnées par les enquêteurs, avec leur rigueur et leur compétence bien connues. Une présentation très pratique : les plats principaux de la carte, les menus, les jours et heures d'ouverture, le métro le plus proche ainsi que la date et les détails sur le repas le plus récent. Et toujours les mêmes symboles pour le jugement sur la qualité de la cuisine : 1, 2 ou 3 Cocottes Staub.
En début d'ouvrage, les palmarès des meilleurs bistrots de Paris, et des bistrots sélectionnés par l'A.S.O.M. (Association pour la Sauvegarde de l'OEuf Mayonnaise) et le vainqueur du Prix Staub-Lebey 2012. Le prix du meilleur bistrot sera décerné par un jury de personnalités des lettres et de la cuisine. La liste des nominés sera envoyée à la presse en décembre 2011. En fin d'ouvrage, des cartes par arrondissements pour situer tous les établissements et de nombreux index très utiles et pratiques : par ordre alphabétique et par arrondissements les bistrots ouverts le week-end et le lundi les bistrots par gammes de prix.
Depuis l'édition 2011, un illustrateur réputé est, chaque année, invité à concevoir la couverture. Pour ce millésime 2012, Hélène Tran qui a collaboré au Vogue français et signe les illustrations de l'éditorial de l'hebdomadaire Point de Vue, proposera son atmosphère des bistrots parisiens et sa vision du Petit Lebey.