Le petit guide de ma diététique - Bien-être et vitalité - Poche

Note moyenne 
Stéphane Cascua et Véronique Rousseau - Le petit guide de ma diététique - Bien-être et vitalité.
Nous avons souhaité mettre notre expérience de médecin et de diététicienne du sport dans ce " petit guide " accessible à tous. La pratique d'exercices... Lire la suite
9,94 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Nous avons souhaité mettre notre expérience de médecin et de diététicienne du sport dans ce " petit guide " accessible à tous. La pratique d'exercices physiques et le respect d'une alimentation équilibrée sont essentiels dans une perspective de bien-être et de vitalité. Notre objectif est de vous donner les connaissances fondamentales et les clés concrètes pour vous permettre d'adapter votre diététique à ces objectifs. Les clés pour une alimentation équilibrée : pour savoir ce qu'il faut manger pour être en forme. Des informations pratiques pour tous : des tableaux synthétisent les valeurs nutritionnelles des aliments qui composent vos repas, la composition des principales eaux minérales. Des conseils adaptés aux besoins de chacun : pour adapter votre façon de cuisiner, profiter aux mieux des apports de votre alimentation...

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85180-702-1
  • EAN
    9782851807021
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 17,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Dr Stéphane Cascua, médecin du sport et diplômé d'université en nutrition du sportif, il intervient dans différents cadres (centre médical, cabinet, club de football professionnel...). Il est également chargé de cours à la faculté. Il pratique régulièrement des sports d'endurance et participe à des compétitions de cyclisme, course de fond et triathlon. Il est déjà l'auteur de plusieurs ouvrages sur le sport et la forme et anime régulièrement des conférences pour le grand public. Véronique Rousseau, diététicienne du sport à l'INSEP (Institut National du Sport et de l'Education Physique), elle détermine et assure au quotidien le programme alimentaire de sportifs de haut niveau. Elle a suivi parallèlement des équipes professionnelles de football et rugby. Elle est également chargée d'enseignement au diplôme universitaire de nutrition du sportif. Professeur de sport, elle a mené une carrière internationale du judo et a notamment été championne du monde universitaire.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés