Le meilleur du café - Les recettes sucrées et salées des plus grands chefs à la portée de tous - Occasion

Note moyenne 
Michèle Villemur - Le meilleur du café - Les recettes sucrées et salées des plus grands chefs à la portée de tous.
Après le beau succès du Meilleur du chocolat, la collection " Des étoiles dans votre assiette " nous propose Le Meilleur du café. Un magnifique exploit... Lire la suite
16,50 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Après le beau succès du Meilleur du chocolat, la collection " Des étoiles dans votre assiette " nous propose Le Meilleur du café. Un magnifique exploit : 36 nouveaux chefs étoilés de renommée internationale sont ici réunis. Au total, un tour de France éclairé, une formidable représentation gastronomique de Paris et des régions. Ces fantastiques novateurs livrent leurs préférences et leurs tours de main à travers leurs recettes personnelles, sucrées ou salées. Arabica du Brésil ou de la Colombie, robusta de Madagascar ou du Zaïre, moka d'Éthiopie... les subtils arômes du café, du plus corsé au plus suave, viennent parfumer fondantes marquises et savoureux opéras, jus épicés et onctueux sabayons. Pour mettre ces recettes à notre portée, Michèle Villemur a visité les chefs, qui lui ont livré leurs secrets de fabrication. De retour dans sa cuisine, elle a pris place derrière les fourneaux pour confectionner elle-même ces délices. Après avoir soigneusement testé chaque étape, chaque geste, chaque cuisson, elle garantit le succès. Les photographies de Vincent-Pierre Angouillant, qui illustrent les recettes, feront briller le regard de tous les gourmands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84114-750-9
  • EAN
    9782841147502
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.935 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 30,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Michèle Villemur

Ancienne chroniqueuse gastronomique au magazine Cuisine et Vins de France, secrétaire générale adjointe de l'Apcig (Association Professionnelle des chroniqueurs et informateurs de la gastronomie et du vin), Michèle Villemur signe différentes rubriques pour la presse française. Elle est l'auteur du Meilleur du chocolat (Ramsay, 2004). Vincent-Pierre Angouillant, graphiste, maquettiste, photographe, a assuré, comme pour Le Meilleur du chocolat, les prises de vue et la mise en pages.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,50 €