Le meilleur des tomates

Annabelle Rose

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,

Frédéric Perrin

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Rebecca Chanteloup - Le meilleur des tomates.
Qu'elles soient rouges, vertes, jeunes, grosses et charnues ou petites et rondelettes comme des cerises, les tomates, également appelées pommes d'amour,... Lire la suite
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Résumé

Qu'elles soient rouges, vertes, jeunes, grosses et charnues ou petites et rondelettes comme des cerises, les tomates, également appelées pommes d'amour, sont le légume (ou le fruit) le plus consommé en France. Autant dire que les recettes pour les accommoder ne manquent pas. Vous pourrez les déguster en crudités, bien sûr, mais aussi en gaspachos, en soufflés, glacés, cuites et farcies, en tartes, en pizzas, à la provençale ou, plus rarement, mais c'est un tort, en desserts, granités ou confitures.
Simple ou plus élaborée, la cuisine de la tomate multiplie les occasions de la croquer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/02/2006
  • Editeur
  • ISBN
    3-905461-62-5
  • EAN
    9783905461626
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.19 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 22,0 cm × 0,8 cm

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