L'aubergine. Dix façons de la préparer
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- Nombre de pages24
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.058 kg
- Dimensions12,1 cm × 21,3 cm × 0,5 cm
- ISBN978-2-35255-401-1
- EAN9782352554011
- Date de parution15/03/2024
- CollectionDix façons de préparer
- ÉditeurEpure (Editions de l')
Résumé
Fruit nomade, l'aubergine est aujourd'hui pour les Français, le légume iconique de méditerranée. Ce fruit-légume, souvent mal compris, amer et de couleurs sombre, est aujourd'hui un ingrédient omniprésent sur les tables méditerranéennes. On la savoure sous toutes les coutures. Longtemps surnommée "pomme des fous", "pomme malsaine" ou encore "pomme d'amour", elle a su avec malice s'installer dans les assiettes.
Fruit nomade, l'aubergine est aujourd'hui pour les Français, le légume iconique de méditerranée. Ce fruit-légume, souvent mal compris, amer et de couleurs sombre, est aujourd'hui un ingrédient omniprésent sur les tables méditerranéennes. On la savoure sous toutes les coutures. Longtemps surnommée "pomme des fous", "pomme malsaine" ou encore "pomme d'amour", elle a su avec malice s'installer dans les assiettes.