Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La formation du goût commence dès le plus jeune âge. Il est indispensable de proposer à bébé les meilleures recettes faites maison, délicieuses,...
Lire la suite
La formation du goût commence dès le plus jeune âge. Il est indispensable de proposer à bébé les meilleures recettes faites maison, délicieuses, saines et adaptées à ses besoins physiologiques. Ce livre donne des idées pour enchanter ses papilles, curieuses de découvrir des saveurs variées. Petites compotes, flans, risottos, veloutés, potages, purées, gratins, biscuits... avec ces plats simples à préparer, votre enfant n'attendra pas pour devenir un vrai gastronome! Le meilleur de la cuisine de bébé: 75 recettes pour répondre à ses besoins et éveiller son goût.
Fanny Matagne est l'auteur de nombreux livres de cuisine à succès parmi lesquels Le meilleur des smoothies, Le meilleur, du crumble, Le meilleur du tiramisu, Le meilleur des cakes, etc.