Le Livre d'or des gâteaux (Relié)

  • Cuisine Actuelle

  • Paru le : 04/12/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Au dessert, autour d'un thé ou d'un café, toutes les occasions sont bonnes pour goûter à une délicieuse pâtisserie. Biscuits, cookies, cornes de... > Lire la suite
26,30 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Au dessert, autour d'un thé ou d'un café, toutes les occasions sont bonnes pour goûter à une délicieuse pâtisserie. Biscuits, cookies, cornes de gazelle, tartes au citron, tiramisus, millefeuilles, forêts noires, éclairs au chocolat n'auront plus de secret pour vous. Vous découvrirez dans cet ouvrage les grands classiques comme les saveurs du monde entier. Gastronomes et gourmands, cuisiniers expérimentés et débutants seront conquis par ces recettes dont le succès est garanti. Laissez-vous tenter par une petite gourmandise et appréciez un moment de convivialité.
  • Date de parution : 04/12/2008
  • Editeur : Cuisine Actuelle
  • Collection : Cuisine actuelle prestige
  • ISBN : 978-2-8104-0001-0
  • EAN : 9782810400010
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 703 pages
  • Poids : 1.74 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,0 cm × 5,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Rachel Lane et Ting Morris - Le Livre d'or des gâteaux.
Le Livre d'or des gâteaux
26,30 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK