Le guide des champignons

Irina Sarnavska

(Illustrateur)

Note moyenne 
Yann Belloir - Le guide des champignons.
La morille, la truffe noire, le bolet blafard ou encore l'agaric jaunissant... Lequel de ces champignons est un dangereux poison ? Quand cueille-t-on... Lire la suite
4,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La morille, la truffe noire, le bolet blafard ou encore l'agaric jaunissant... Lequel de ces champignons est un dangereux poison ? Quand cueille-t-on chacune de ces espèces ? A quoi ressemblent-elles ? Ce petit guide répond à toutes ces questions et à bien d'autres encore. Grâce à 60 fiches détaillées et illustrées, vous saurez trouver et reconnaître les meilleurs champignons, ainsi que les plus toxiques.
Ces précieux conseils vous éviteront les mauvaises surprises et vous permettront de vous régaler sans prendre de risque ! Tout ce qu'il faut savoir pour une récolte réussie à glisser dans la poche.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/08/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8226-0161-0
  • EAN
    9782822601610
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    130 pages
  • Poids
    0.134 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 18,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés