Le foie gras

Note moyenne 
Eugénie Lavaud - Le foie gras.
Avec une réputation de luxe et de raffinement, le foie gras est longtemps resté un produit événementiel, et en quelque sorte un privilège gastronomique.... Lire la suite
5,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Avec une réputation de luxe et de raffinement, le foie gras est longtemps resté un produit événementiel, et en quelque sorte un privilège gastronomique. Depuis quelques années, il s'est quelque peu démocratisé mais reste un symbole gourmand de raffinement et de fête. Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour choisir votre foie gras, le préparer, le déguster et régalez vos convives avec plus de 80 recettes traditionnelles et originales autour de ce produit d'exception : terrines de foie gras, salades, veloutés, foies gras frais poêlés...
Le foie gras n'aura plus de secret pour vous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37346-017-9
  • EAN
    9782373460179
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 23,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Eugénie Lavaud

Eugénie LAVAUD, solognote de naissance, grand-mère exemplaire et douce, passait une grande partie de son temps devant les fourneaux et le reste à chouchouter ses petits-enfants et à les gâter. Cet ouvrage nous livre ses meilleures recettes de foie gras qu'elle avait conservées précieusement dans un cahier d'écolier.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés