Le chocolat

Yann Brys

Annabelle Schachmes

(Photographe)

Note moyenne 
Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous fait découvrir 30 recettes originales à base de chocolat, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas.
Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants ! Mignardises, sucettes, desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/09/2015
  • Editeur
  • Collection
    Les étoiles de la pâtisserie
  • ISBN
    978-2-7540-7563-3
  • EAN
    9782754075633
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.487 Kg
  • Dimensions
    18,4 cm × 22,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Yann Brys

Après une formation auprès de Philippe Urraca, puis chez Fauchon, Yann Brys obtient le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2011, dans la section pâtisserie. Il devient ensuite Directeur de la Création chez Dalloyau.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés