Le chocolat

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Jean-Marc Gourbillon - Le chocolat.
Le chocolat, il faut en user et non en abuser. Il fait frétiller nos papilles. C'est une matière noble, les pâtissiers n'auront pas de mal à vous... Lire la suite
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    • Le chocolat
      Paru le : 01/10/2012
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Résumé

Le chocolat, il faut en user et non en abuser. Il fait frétiller nos papilles. C'est une matière noble, les pâtissiers n'auront pas de mal à vous en convaincre ; mais les cuisiniers aussi ! Les plats teintés de chocolat sont légions : sanglier au chocolat, lapin au chocolat, filet de porc au chocolat... Comme le café, le chocolat apporte longueur en bouche à vos plats salés, il transforme le cuisinier en poète !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/04/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37346-003-2
  • EAN
    9782373460032
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marc Gourbillon

Jean-Marc Gourbillon, bien connu pour présenter des reportages de jardinage dans le 13 heures de TF1, est aussi un restaurateur tourangeau à la retraite qui nous fait partager ses talents culinaires à travers de nombreux livres de gastronomie.

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