Le Chef - Occasion - Grand Format

Note moyenne 
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Résumé

L'arrivée d'un mystérieux et magnétique cuisinier sort la petite ville de Cobb de sa torpeur. Rapidement engagé dans une famille aisée, Conrad charme, fascine, inquiète. Sa cuisine est divine ; ses desseins le sont moins. L'étrange serviteur ne goûte pas vraiment sa place. Mais que cherche-t-il ? Comble-t-il les sens pour ravir les âmes ? Nous délectant d'un spectacle machiavélique où la peur se nourrit d'humour, ce roman carnassier dévore les attentes pour ne jamais nous laisser sur notre faim.
Avec une ironie contenue et un charme vénéneux, l'histoire emporte le lecteur vers une fable amorale sur la cupidité des hommes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-490501-18-2
  • EAN
    9782490501182
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    286 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    14,3 cm × 20,0 cm × 1,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Harry Kressing

Harry Kressing est le nom de plume d'Harry Adam Ruber. Sur sa biographie flotte un épais mystère. On ne sait quasiment rien de lui. Il serait né à New York en 1928, aurait fréquenté l'université d'Indiana, aurait vécu à Londres et en Irlande. Demeure une seule certitude : il a écrit Le Chef (The Cook, 1965). Publié partout dans le monde, régulièrement réédité dans le monde anglophone, le voici pour la première fois traduit en français.

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