La plancha volaille - Poulet, canard, pintade, pigeon...

Pierre Bordet

(Photographe)

Note moyenne 
Liliane Otal - La plancha volaille - Poulet, canard, pintade, pigeon....
La plancha : une méthode de cuisson saine, ultrasimple, conviviale et qui fleure bon les repas d'amis en plein air. Cet ouvrage présente 35 recettes
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

La plancha : une méthode de cuisson saine, ultrasimple, conviviale et qui fleure bon les repas d'amis en plein air. Cet ouvrage présente 35 recettes

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2016
  • Editeur
  • Collection
    Pays gourmand
  • ISBN
    978-2-8177-0458-6
  • EAN
    9782817704586
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    32 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Liliane Otal (recettes) et Pierre Bordet (photos), grands spécialistes de la cuisine du soleil et de la plancha en particulier, ont créé un blog très suivi http://plancha.blogs.sudouest.fr/. Ils sont entre autres les auteurs de LA PLANCHA SUD-OUEST et de LA BIBLE DE LA PLANCHA aux éditions Sud Ouest.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés