Biographie de Robert Linxe
Michèle Carles est l'une des fameuses sœurs Scotto. Ecrivain et journaliste, elle crée depuis quinze ans des recettes en harmonie avec notre art de vivre, qu'elle publie dans de grands magazines. Elle collabore ou a collaboré à Marie-France, Madame Figaro, Cuisine et vins de France, Cosmopolitan. Passionnée de cuisine française et curieuse des recettes du monde entier, elle a publié Plaisirs de thé aux Editions du Chêne et, avec ses sœurs, La Cuisine des sœurs Scotto (Denoël), Desserts de rêve (Olivier Orban), L'Héritage de la cuisine française (Hachette), Gourmande et pressée (Hachette) et La Cuisine des Parfums (Chêne). Christine Fleurent, photographe spécialisée dans la nature morte, se consacre plus particulièrement aux arts de la table et à l'art de vivre, domaine où elle fait référence. Elle travaille régulièrement pour la presse féminine et la publicité et a réalisé de nombreux ouvrages aux Editions du Chêne, dont La Cuisine des parfums, Les Légumes oubliés, Fil à fil, Les Promenades de Chopin, Plaisirs de thé, etc.