La java du chocolat (Relié)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 22/03/2012
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Ces recettes faciles ne nécessitent aucune technique particulière et vous apporteront des résultats chocolatés, fondants et savoureux : des crèmes aux fruits, mousses, glaces, boissons chaudes et cocktails aux mignardises classiques (truffes) et originales (bouchées au quinoa) en passant par les gâteaux secs (cookies aux flocons d'avoine) et moelleux (aux châtaignes) ou par les recettes salées (foie gras et mole poblano).
Croqueurs de chocolat noir corsé, amateurs de chocolat au lait ou praliné... à vos tablettes !
  • Date de parution : 22/03/2012
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Java
  • ISBN : 978-2-8177-0172-1
  • EAN : 9782817701721
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 20,7 cm × 1,0 cm

Biographie de Gwen Rassemusse

L'envie de partager des saveurs, des astuces de cuisine, des plaisirs de dégustation est la motivation de Gwen Rassemusse, créatrice culinaire. Le bon se doublant toujours du beau, elle assure le stylisme et la photographie de ses recettes. Elle aime susciter la créativité, l'originalité en cuisine et recherche l'harmonie sensorielle et gustative d'ingrédients qui se subliment.
Gwen Rassemusse - La java du chocolat.
La java du chocolat
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