Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La cuisine tunisienne illustre parfaitement les caractéristiques d'un pays oriental et méditérannéen. Empreinte de traditions familiales, sociales...
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La cuisine tunisienne illustre parfaitement les caractéristiques d'un pays oriental et méditérannéen. Empreinte de traditions familiales, sociales et religieuses, elle est généreuse et conviviale. La forte présence des épices et de la piquante harissa personnalise les recettes de légumes et de viandes. Les spécialités culinaires sont très variées : les bricks croustillants, les salades fraîches et colorées, les généreux couscous, les brochettes parfumées, les douces et riches pâtisseries. Avec la cuisine tunisienne, vous découvrirez et apprécierez une cuisine de caractère. Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a un goût particulier pour les cuisines méditéranéennes. Elle est notamment l'auteur, aux Éditions Sud Ouest, de La cuisine espagnole, La cuisine italienne, La cuisine provençale, La cuisine de la tomate, La cuisine marocaine et La cuisine à la plancha.