La cuisine tunisienne

Pierre Bordet

(Photographe)

Note moyenne 
Liliane Otal - La cuisine tunisienne.
La cuisine tunisienne illustre parfaitement les caractéristiques d'un pays oriental et méditérannéen. Empreinte de traditions familiales, sociales... Lire la suite
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Résumé

La cuisine tunisienne illustre parfaitement les caractéristiques d'un pays oriental et méditérannéen. Empreinte de traditions familiales, sociales et religieuses, elle est généreuse et conviviale. La forte présence des épices et de la piquante harissa personnalise les recettes de légumes et de viandes. Les spécialités culinaires sont très variées : les bricks croustillants, les salades fraîches et colorées, les généreux couscous, les brochettes parfumées, les douces et riches pâtisseries. Avec la cuisine tunisienne, vous découvrirez et apprécierez une cuisine de caractère. Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a un goût particulier pour les cuisines méditéranéennes. Elle est notamment l'auteur, aux Éditions Sud Ouest, de La cuisine espagnole, La cuisine italienne, La cuisine provençale, La cuisine de la tomate, La cuisine marocaine et La cuisine à la plancha.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2010
  • Editeur
  • Collection
    cuisines des pays du monde
  • ISBN
    978-2-87901-999-4
  • EAN
    9782879019994
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

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