La cuisine séduction

Chantal Malot

,

Eliane Cariou

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Chantal Malot et Eliane Cariou - La cuisine séduction.
La séduction se décline sur tous les registres, du plus tendre au plus sulfureux, c'est le plaisir du partage. Rendre ses invités heureux l'espace... Lire la suite
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Résumé

La séduction se décline sur tous les registres, du plus tendre au plus sulfureux, c'est le plaisir du partage. Rendre ses invités heureux l'espace d'un repas, leur donner envie de revenir, leur laisser un souvenir lumineux. Séduction, séduction. Enchantez qui vous voudrez... Les recettes de Chantal vous le permettent, elles plairont à tous ceux que vous aimez. Du dîner en tête-à-tête à la table de fête, elles s'adapteront selon vos choix à toutes les ambiances et toutes les circonstances. Selon vos hôtes, votre humeur, la palette gourmande de Chantal vous aidera à composer une table de charme et à traduire subtilement l'arc-en-ciel de vos sentiments. Les conseils coquins d'Eliane, sucrés ou pimentés, quelquefois même salés, sont à consulter avant de vous mettre aux fourneaux, de choisir votre tenue, votre invité(e) et de passer à table.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-910599-50-7
  • EAN
    9782910599508
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    75 pages
  • Poids
    0.36 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,1 cm × 0,8 cm

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À propos des auteurs

Eliane Cariou est l'auteur de plusieurs ouvrages sur les femmes et les hommes d'aujourd'hui dont "Du bon usage des hommes" et "Secouez-vous les filles !" (Ed. Hors Commerce). Ardente prêtresse de la séduction à tout âge, elle a développé, à son image, une sociologie souriante, véritables recettes de bien-être. Pour notre plus grand bonheur, elle agrémente ici de ses conseils de séductrice les recettes de Chantal. Chantal Malot est chef cuisinière au restaurant "Au petit cochon" (ex "L'Aiglon") à Nancy. Passionnée par les délices du royaume d'Aladin, elle fut reçue en Inde par le maharadjah de Mandawa, et la reine Noor de Jordanie l'accueillit en son palais royal d'Allan pour apprécier sa cuisine aux mille et une saveurs, cuisine remarquée dès 1989 par le GaultMillau.

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