La cuisine scandinave - Recettes authentiques

Gisli Egill Hrafnsson

,

Inga Elsa Bergporsdottir

Note moyenne 
Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergporsdottir - La cuisine scandinave - Recettes authentiques.
Harengs au vinaigre, Smorrebrod, Gratin de morue aux pommes de terre, Pain de seigle danois, Brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, Saumon... Lire la suite
24,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Harengs au vinaigre, Smorrebrod, Gratin de morue aux pommes de terre, Pain de seigle danois, Brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, Saumon gravlax, Galettes finnoises à la pomme de terre, Daube de renne et purée de légumes-racines, Tentation de Jansson, Brioche à la vanille, Crumble à la rhubarbe et aux mûr Bols meringués à la rhubarbe, sorbet au skyr : 55 recettes pour vivre toute l’année à l’heure nordique.
Produits, fêtes, recettes typiques, partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, l’Islande et la Finlande.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-396359-6
  • EAN
    9782013963596
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    1.175 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 29,7 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Originaires d’Islande, Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergporsdottir vous proposent des recettes authentiques et familiales. Tous les étés, ils accueillent de nombreux touristes dans leur maison d’hôtes pour leur faire découvrir les ingrédients typiques issus de leur potager, de la cueillette et de la pêche.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés