La cuisine scandinave - Recettes authentiques (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 21/10/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Harengs au vinaigre, Smorrebrod, Gratin de morue aux pommes de terre, Pain de seigle danois, Brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, Saumon... > Lire la suite
24,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 1 mars et le 6 mars
ou
Votre note
Harengs au vinaigre, Smorrebrod, Gratin de morue aux pommes de terre, Pain de seigle danois, Brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, Saumon gravlax, Galettes finnoises à la pomme de terre, Daube de renne et purée de légumes-racines, Tentation de Jansson, Brioche à la vanille, Crumble à la rhubarbe et aux mûr Bols meringués à la rhubarbe, sorbet au skyr : 55 recettes pour vivre toute l’année à l’heure nordique.
Produits, fêtes, recettes typiques, partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, l’Islande et la Finlande.
  • Date de parution : 21/10/2015
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-396359-6
  • EAN : 9782013963596
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 1.175 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 29,7 cm × 2,5 cm
Originaires d’Islande, Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergporsdottir vous proposent des recettes authentiques et familiales. Tous les étés, ils accueillent de nombreux touristes dans leur maison d’hôtes pour leur faire découvrir les ingrédients typiques issus de leur potager, de la cueillette et de la pêche.
Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergporsdottir - La cuisine scandinave - Recettes authentiques.
La cuisine scandinave. Recettes authentiques
24,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK