En cours de chargement...
Vous voulez apprendre à cuisiner pour tous les jours, ou pour recevoir ? Vous ne savez pas pocher un poisson ni même monter un blanc d'œuf en neige ? Vous souhaitez connaître les techniques sur le bout des doigts ? Vous rêvez de réussir vos recettes comme un chef ? Ce livre est fait pour vous ! La Cuisine pour les Nuls vous donnera tous les ingrédients pour acquérir technique et créativité en gastronomie.
Dans cette nouvelle édition mise à jour par Hélène Darroze, profitez du savoir-faire et des astuces de chef : apprenez à cuisiner de bons produits du terroir, à recevoir sans stresser, à réaliser de délicieuses sauces, à épater vos convives, à réutiliser vos restes... Avec plus de 300 recettes faciles et gourmandes, mettez la main à la pâte sans plus attendre. Vous allez vous transformer en un véritable cordon bleu ! Inclus dans ce pack : L'édition intégrale du best-seller La Cuisine pour les Nuls ; un livret de Recettes et menus de fêtes 100 % inédit.
Un "tout en un" indispensable !