La cuisine niçoise d'Hélène Barale - Mes 106 recettes - Grand Format

10e édition

Note moyenne 
Hélène Barale et Paule Laudon - La cuisine niçoise d'Hélène Barale - Mes 106 recettes.
Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale reprend tous les plats qu'elle a servis durant sa longue... Lire la suite
15,90 € Neuf
Expédié sous 4 à 8 semaines
Livré chez vous entre le 16 septembre et le 14 octobre
En librairie

Résumé

Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d'Hélène Barale reprend tous les plats qu'elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Des milliers d'exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd'hui la 10e, entièrement refondue.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/02/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35956-088-6
  • EAN
    9782359560886
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.455 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Hélène Barale, décédée en 2006, a confié à sa fille Paule Laudon le soin de retranscrire et de faire éditer son manuscrit. Paule Laudon a écrit plusieurs ouvrages, notamment sur Tahiti où elle vit depuis de nombreuses années. Revenue à Nice en 2005 auprès de sa mère, ce livre est leur dernière collaboration.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
15,90 €