La cuisine niçoise d’Hélène Barale. Mes 106 recettes
13e édition

Par : Hélène Barale, Paule Laudon
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  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-35956-190-6
  • EAN9782359561906
  • Date de parution13/12/2023
  • ÉditeurGilletta Editions

Résumé

Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d’Hélène Barale, un cahier Clairefontaine à la couverture à carreaux orangés, répertorie tous les plats qu’elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 40 000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd’hui la 13e, entièrement refondue.
Ouvrage de référence de la cuisine niçoise, ce recueil des 106 recettes d’Hélène Barale, un cahier Clairefontaine à la couverture à carreaux orangés, répertorie tous les plats qu’elle a servis durant sa longue carrière dans le fameux restaurant situé au 39 de la rue Beaumont. Plus de 40 000 exemplaires ont été vendus depuis juin 2006, date de la première édition ; et voici aujourd’hui la 13e, entièrement refondue.