La Cuisine Du Cafe - Album

Note moyenne 
Janet Laurence - La Cuisine Du Cafe.
Connu tout d'abord sous forme de vin à base de pulpe de grains fermentés, le café fut ensuite consommé dans les fameuses " coffee houses ", débits... Lire la suite
6,86 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Connu tout d'abord sous forme de vin à base de pulpe de grains fermentés, le café fut ensuite consommé dans les fameuses " coffee houses ", débits de café du dix-huitième siècle, pour devenir, de nos jours, une boisson appréciée de tous. Il n'a cessé, au cours de son histoire, de fasciner ceux qui apprécient la diversité de ses arômes, variant au gré des régions où on le cultive, de la variété de ses grains et de la méthode de torréfaction. Ce charmant petit livre explore l'histoire du café, sa culture et ses variétés, tout en proposant des recettes où il est l'ingrédient principal, telles que pâté aux marrons et au café, agneau rôti au café, cheesecake au café et merveilleux digestifs concoctés à partir de divers alcools et liqueurs.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Janet Laurence

Janet Laurence rédige des ouvrages de gastronomie et habite en Grande-Bretagne, dans le comté de Somerset. Elle a publié, chez Appletree Press, Le Petit Livre de Cuisine Française en 1989, et Le Petit Livre de Cuisine Scandinave en 1990.

Derniers produits consultés