La cuisine des moules

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Jean Robert - La cuisine des moules.
Se mettre à table pour déguster des moules en famille ou entre amis, c'est déjà une fête. Les moules s'accommodent facilement de plantes aromatiques,... Lire la suite
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Résumé

Se mettre à table pour déguster des moules en famille ou entre amis, c'est déjà une fête. Les moules s'accommodent facilement de plantes aromatiques, de légumes, de fruits mais aussi de vin, cidre, xérès et même de vinaigre. Dans tous les cas, la préparation reste simple et rapide. Selon les saisons, la cuisine des moules se décline en potage, en salade ou en plat principal. De l'éclade à la marinade, de la mouclade aux amuse-gueules, ce livre propose 80 recettes faciles et délicieuses, traditionnelles, régionales ou très originales.

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean Robert

Jean ROBERT, pâtissier, cuisinier à Quiberon, publie son premier livre, Le livre des épices et des herbes, chez Flammarion. Le désir de découvrir d'autres saveurs le conduit en Inde et à Ceylan. A ce jour, il est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages dont Recettes de la cuisine au gros sel (Editions Ouest-France).

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