La cuisine des gourmands

Florence Joutel

(Photographe)

,

Marie-Claire Névery

(Photographe)

Note moyenne 
Erik Névery - La cuisine des gourmands.
Etre gourmand, c'est se délecter des bonnes choses, vivre les plaisirs de la bonne chère, être curieux de saveurs, de couleurs et s'aventurer ainsi... Lire la suite
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Résumé

Etre gourmand, c'est se délecter des bonnes choses, vivre les plaisirs de la bonne chère, être curieux de saveurs, de couleurs et s'aventurer ainsi sur des sentiers gastronomiques. Qui n'a pas salivé devant une croustade aux champignons, des escalopes de saumon à l'oseille, du rouget en papillote, un petit salé aux lentilles, un osso buco, une tarte au citron ou un crumble aux fruits rouges ? Ce livre vous propose 60 recettes indispensables issues de la cuisine dite traditionnelle, française et étrangère, et ne s'adresse pas seulement aux initiés. Bien au contraire, les moins avertis trouveront de quoi satisfaire leurs envies gourmandes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87901-792-1
  • EAN
    9782879017921
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Erik Névery

Erik Névery, diplômé de l'École Hôtelière, a su dépasser un enseignement traditionnel pour faire de sa cuisine un haut lieu de convivialité et de rencontre. Ses plats sont une fête, un prétexte à se retrouver entre amis ou en famille, à l'affût d'un bon moment, toujours orienté vers le partage. Ce livre est une transmission de ce savoir-faire, de ce savoir-être.

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