La cuisine des crepes et des galettes

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Marie-France Chauvirey - La cuisine des crepes et des galettes.
En entrée ou en dessert, en plat principal ou en en-cas, salées sucrées, roulées, pliées ou fourrées, crêpes et galettes sont d bonnes filles qui... Lire la suite
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Résumé

En entrée ou en dessert, en plat principal ou en en-cas, salées sucrées, roulées, pliées ou fourrées, crêpes et galettes sont d bonnes filles qui s'accommodent de tous les savoirs et de tous budgets. Vous découvrirez dans cet ouvrage tous leurs secrets: secrets tours de main, des farines oubliées, des parfums étonnants, 7 légumes bon enfant. 4elles deviennent crapiaux, matafans ou galetous; là, ce sont des blinis, des pancakes, des bricks.
Car ce livre est aussi un voyage: en Russie, au Mexique, en Inde, sur les bords de la Méditerranée, tout autant qu'à travers nos vieilles provinces... et nos souvenirs heureux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87901-466-2
  • EAN
    9782879014661
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,5 cm

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