La cuisine des coquillages et crustacés

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Francis Lucquiaud - La cuisine des coquillages et crustacés.
De la lettre " A " comme " assiette de fruits de mer " à la lettre " T " comme " tellines ", voici 20 recettes pour préparer les coquillages et crustacés... Lire la suite
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Résumé

De la lettre " A " comme " assiette de fruits de mer " à la lettre " T " comme " tellines ", voici 20 recettes pour préparer les coquillages et crustacés les plus courants sur les étals français. Les recettes sont facilement réalisables et illustrées. Mille et une façons de reprendre goût aux saveurs maritimes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84561-638-7
  • EAN
    9782845616387
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.229 Kg
  • Dimensions
    19,3 cm × 19,0 cm × 0,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Francis Lucquiaud

Cuisinier chez Maxim's à Paris au début de sa carrière, Francis Lucquiaud a travaillé au sein de l'auberge familiale à Couhé-Verac dans la Vienne, il a été professeur au Lycée d'enseignement professionnel de Saumur et inspecteur de l'Education nationale spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration de la région Poitou-Charentes. Les cinq précédents présidents de la République française ont eu le plaisir de manger à sa table.

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