Les recettes aux fruits

Note moyenne 
Francis Lucquiaud - Les recettes aux fruits.
De la lettre " A " comme " abricot " à la lettre " N " comme " Noix de coco ", voici toutes les recettes pour préparer les 20 fruits les plus consommés... Lire la suite
4,95 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 16 mai
En librairie

Résumé

De la lettre " A " comme " abricot " à la lettre " N " comme " Noix de coco ", voici toutes les recettes pour préparer les 20 fruits les plus consommés des Français. Entrées, plats, desserts... 1001 façons de reprendre goût aux saveurs naturelles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/03/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84561-504-5
  • EAN
    9782845615045
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    131 pages
  • Poids
    0.39 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Francis Lucquiaud

Cuisinier chez Maxim's à Paris au début de sa carrière, Francis Lucquiaud a travaillé au sein de l'auberge familiale à Couhé-Verac dans la Vienne, il a été professeur au Lycée d'enseignement professionnel de Saumur et inspecteur de l'éducation nationale spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration de la région Poitou-Charentes. Les cinq précédents présidents de la République française ont eu le plaisir de manger à sa table.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,95 €