La Cuisine Des Chateaux D'Auvergne

Note moyenne 
Bleuzen Du Pontavice et Gilles Du Pontavice - La Cuisine Des Chateaux D'Auvergne.
Ce nouvel ouvrage de la collection " La Cuisine des Châteaux " explore une région attachante et souvent trop méconnue : l'Auvergne, vieille montagne... Lire la suite
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Résumé

Ce nouvel ouvrage de la collection " La Cuisine des Châteaux " explore une région attachante et souvent trop méconnue : l'Auvergne, vieille montagne façonnée par le feu et par l'eau. Des multiples châteaux qui ont accompagné sa longue histoire, quinze sont ici présentés avec leur art de vivre et une cuisine savoureuse et authentique. Bourriols, pounty, patia, piquenchagne, truffade, ces vieux noms du terroir ressurgissent des carnets de cuisine transmis au fil des générations. Ce livre est aussi celui des quinze familles qui nous ont ouvert leurs portes et nous ont livré leurs recettes des grandes et des petites occasions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/02/2003
  • Editeur
  • Collection
    La cuisine des châteaux
  • ISBN
    2-7373-3105-6
  • EAN
    9782737331053
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.55 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 25,8 cm × 1,1 cm

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