La cuisine de la mer - Grand Format

Jean-Marc Gourbillon

Note moyenne 
Jean-Marc Gourbillon - La cuisine de la mer.
Retrouvez les saveurs de la mer ! Les poissons, les fruits de mer et les crustacés vont faire votre plaisir de gourmet. Préparez la sole et le cabillaud... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Retrouvez les saveurs de la mer ! Les poissons, les fruits de mer et les crustacés vont faire votre plaisir de gourmet. Préparez la sole et le cabillaud en papillotes pour préserver la finesse de leur chair. Profitez de l'air du large avec les moules, les palourdes, les huîtres, les coques, les bulots... et leur goût unique. Découvrez le charme des crustacés : le crabe, la langoustine, la langouste, le homard...
que vous apprécierez pour leur chair tendre et raffinée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/05/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37346-001-8
  • EAN
    9782373460018
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marc Gourbillon

Jean-Marc Gourbillon, bien connu pour présenter des reportages de jardinage dans le 13 heures de TF1, est aussi un restaurateur tourangeau à la retraite et un passionné de pêche. La cuisine des fruits de mer et des poissons, c'est pour lui une passion, qu'il va vous faire partager dans ce livre.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés