La cuisine au rhum - Recettes salées - Grand Format

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Pierre Alibert - La cuisine au rhum - Recettes salées.
Tout le monde connaît la recette de la " banane flambée " issue des deux produits phares des Antilles : la banane et le rhum ou le " baba au rhum "... Lire la suite
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Résumé

Tout le monde connaît la recette de la " banane flambée " issue des deux produits phares des Antilles : la banane et le rhum ou le " baba au rhum " découvert par le roi de Pologne en exil à Nancy, celui-ci, trouvant que son kouglof était trop sec, eut l'idée d'ajouter du rhum. Mais la France, par ses départements d'outre-mer, n'est pas la seule à produire et à apprécier cette boisson à base de canne à sucre.
Il existe des rhums de traditions ibériques ou britanniques, de ce fait, l'auteur nous invite à faire aussi escale dans les anciennes possessions Anglaises et Espagnoles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/08/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-298-0181-5
  • EAN
    9791029801815
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.215 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,3 cm

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