La cuisine au rhum. Recettes sucrées
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- Nombre de pages175
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.235 kg
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
- ISBN979-10-298-0182-2
- EAN9791029801822
- Date de parution22/08/2017
- CollectionRetour aux sources
- ÉditeurOrphie
Résumé
Tout le monde connaît la recette de la " banane flambée " issue des deux produits phares des Antilles : la banane et le rhum ou le " baba au rhum " découvert par le roi de Pologne en exil à Nancy, celui-ci, trouvant que son kouglof était trop sec, eut l'idée d'ajouter du rhum. Mais la France, par ses départements d'outre-mer, n'est pas la seule à produire et à apprécier cette boisson à base de canne à sucre.
Il existe des rhums de traditions ibériques ou britanniques, de ce fait, l'auteur nous invite à faire aussi escale dans les anciennes possessions Anglaises et Espagnoles.
Il existe des rhums de traditions ibériques ou britanniques, de ce fait, l'auteur nous invite à faire aussi escale dans les anciennes possessions Anglaises et Espagnoles.
Tout le monde connaît la recette de la " banane flambée " issue des deux produits phares des Antilles : la banane et le rhum ou le " baba au rhum " découvert par le roi de Pologne en exil à Nancy, celui-ci, trouvant que son kouglof était trop sec, eut l'idée d'ajouter du rhum. Mais la France, par ses départements d'outre-mer, n'est pas la seule à produire et à apprécier cette boisson à base de canne à sucre.
Il existe des rhums de traditions ibériques ou britanniques, de ce fait, l'auteur nous invite à faire aussi escale dans les anciennes possessions Anglaises et Espagnoles.
Il existe des rhums de traditions ibériques ou britanniques, de ce fait, l'auteur nous invite à faire aussi escale dans les anciennes possessions Anglaises et Espagnoles.